登錄后您可以查看項目價格和周期 注冊
當前位置: 首頁 > 業務動態
精準策劃檢測項目,努力為客戶贏得利益
作者:       發布時間:2017-09-27

  今年8,有客戶來生態紡織實驗室咨詢并尋求幫助。此前,該客戶在青島市海信廣場普拉達專柜購買了一件價格不菲的衣服,穿后在洗滌過程中出現了質量問題,特來到生態紡織實驗室欲進行服裝質量方面的檢測。 

  按照國家強制性標準GB 18401-2010《國家紡織產品基本安全技術規范》和樣品吊牌上聲明標準FZ/T 73020-2012《針織休閑服裝》的要求,此件衣服需要進行色牢度、甲醛、PH、異味、偶氮等一系列項目的檢測。 

  由于客戶缺乏紡織品服用性能方面的專業知識,不知道需測試什么項目,如果全項測試,費用大約需要千元以上。實驗室人員本著為客戶服務原則,結合樣品出現問題的實際狀況,建議客戶僅對可能造成不合格的耐水色牢度和拼接互染程度兩個項目進行測試。 

  客戶的樣品經實驗室測試后,這兩個項目的結果均超過了標準要求。實驗室據實出具了檢測報告。海信廣場商家依據我們的檢測報告,對客戶做出退全款處理。實驗室通過為客戶的服務,不僅提高了自身的服務能力,也依據檢測獲得了客戶的感謝和認可。

   

來源:


相關附件
青娱乐盛宴国产