登錄后您可以查看項目價格和周期 注冊
當前位置: 首頁 > 通知公告
關于工業品檢測中心100kN材料試驗機的單一來源公示
作者:       發布時間:2018-08-29

依據《中華人民共和國政府采購法》、《中華人民共和國政府采購法實施條例》和《政府采購非招標采購方式管理辦法》的有關規定,現就工業品檢測中心對100kN材料試驗機維修單一來源采購進行公示,自2018年8月30日起至2018年9月3日止。在此期間供應商對此有異議的,請以書面形式闡明理由、注明單位地址、聯系人和聯系電話并加蓋單位公章,向采購單位提出,同時抄送財政部門。公示期滿如無異議,采購單位將按規定辦理審批手續。

單一來源采購信息公示表

采購人名稱

山東出入境檢驗檢疫局檢驗檢疫中心

聯系人

蘇杰

地址

青島市瞿塘峽路70號

電話

0532-80885066

采購項目名稱

100kN材料試驗機維修

預算金額

3.83萬元

公示期限

5個工作日

采購項目內容

山東出入境檢驗檢疫局檢驗檢疫技術中心工業品檢測中心100kN材料試驗機維修

擬采購的標的說明

1.設備故障情況說明:設備開機出現“負荷超載”、力值顯示錯誤、引申計計量超差的故障,無法正常使用。經該設備生產商的技術人員初步診斷,該設備的100kN力傳感器和引申計已經發生故障;因力傳感器和引申計屬于精密部件,無法維修,需對該試驗機的力傳感器和引申計進行換新并安全調試,以確保設備能正常使用。

2. 維修的技術要求

2.1力傳感器的技術要求

2.1.1 精度級別:0.5級或優于(以具備資質的計量校準機構出具的報告為準);

2.1.2 力傳感器需能完全安裝在試驗機機架的固定位置上;

2.1.3 應為美國原裝進口產品,并能與試驗機的控制器(USB接口)和試驗軟件完全兼容。

2.2 引申計的技術要求

2.2.1 精度級別:0.5級或優于(以具備資質的計量校準機構出具的報告為準);

2.2.2 標距為50mm和100mm可調或優于,變形測量范圍為-5mm~25mm或優于;

2.2.3 能適用于板狀、棒狀、弧形等類型的試樣;

2.2.4 應為美國原裝進口產品,并能與試驗機的控制器(USB接口)和試驗軟件完全兼容。

2.3  服務要求

2.3.1 自維修改造驗收合格之日起,質保期至少為1年;

2.3.2 提供全天24小時支持的售后電話,保證故障報修在2小時內給予響應,48小時內到場處理。

擬采用單一來源采購方式的原因及相關說明

因該設備機架上力傳感器的固定位置、固定方式以及與控制器的數據接口都是特定的,只有美特斯公司(該設備的生產商)及其授權維修機構提供的力傳感器才能恰當地安裝在原固定位置上,并能與設備現有的控制器完好連接,而其他品牌的力傳感器的形狀及數據接口則各不一樣,無法在該材料試驗機上進行恰當的安裝和完全兼容。同樣地,其他品牌的引申計也無法與設備的控制器和測試軟件完全兼容。

因此,遵循便利節約的原則,擬采用美特斯公司在青島地區的授權商青島威亞達貿易有限公司進行維修。

擬定的唯一供應商名稱

青島威亞達貿易有限公司

地址

青島市城陽區夏莊街道秦小新居10 號樓1單元302 室

 

來源:


相關附件
青娱乐盛宴国产